María Eugenia Romero P.

  • NutricionistaMindful Eating y Psiconutrición
  • Modalidad de atención:  

    Online Presencial

    Lic. En Nutrición y Dietetica Universidad Ucinf 2017
    Nutricionista Universidad Ucinf 2017
    Diplomada en gestión de seguridad alimentaria Universidad Catolica 2021

    Cursos de actualización:
    “Manejo de Diabetes” ADICH 2023
    Curso: “Abordaje nutricional en el paciente con cancer”Colegio de nutricionistas universitarios de chile 2023
    Curso: “Neurobiólogia del hambre”colegio de nutricionistas universitarios de chile 2023
    Jornada de actualización “ampliando paradigmas de una alimentación basada en ciencia” colegio de nutricionistas universitarios de chile 2023
    II jornada de actualización en el “manejo de pacientes con sobrepeso y obesidad” BUPA chile 2023
    Curso “Uso e implementación del etiquetado nutricional en chile” Instituto de nutrición y tecnología de los alimentos Dr. Fernando Monckeber Barros (INTA) 2018
    Curso “lácteos Beneficios y aspectos controversiales” Facultad de medicina de la Universidad de Chile 2017
    2 do congreso de “educación en diabetes y enfermedades crónicas” Adich 2014
    I jornada de “actualización en edulcorante NO calóricos”Universidad San Sebastián 2015