Compartir

María Eugenia Romero P.

Online

Presencial

Lic. En Nutrición y Dietetica Universidad Ucinf 2017
Nutricionista Universidad Ucinf 2017
Diplomada en gestión de seguridad alimentaria Universidad Catolica 2021

  • Cursos de actualización:
    “Manejo de Diabetes” ADICH 2023
  • Curso: “Abordaje nutricional en el paciente con cancer”Colegio de nutricionistas universitarios de chile 2023
  • Curso: “Neurobiólogia del hambre”colegio de nutricionistas universitarios de chile 2023
  • Jornada de actualización “ampliando paradigmas de una alimentación basada en ciencia” colegio de nutricionistas universitarios de chile 2023
  • II jornada de actualización en el “manejo de pacientes con sobrepeso y obesidad” BUPA chile 2023
  • Curso “Uso e implementación del etiquetado nutricional en chile” Instituto de nutrición y tecnología de los alimentos Dr. Fernando Monckeber Barros (INTA) 2018
  • Curso “lácteos Beneficios y aspectos controversiales” Facultad de medicina de la Universidad de Chile 2017
  • 2 do congreso de “educación en diabetes y enfermedades crónicas” Adich 2014
  • I jornada de “actualización en edulcorante NO calóricos”Universidad San Sebastián 2015
  • Asistente al Curso de Actualización Manejo de paciente con sobrepeso y obesidad Bupa Chile. Mayo, 2024
  • Curso Tratamiento nutricional de la diabetes, PUC. Mayo 2024
  • Curso IDIMI 2024 de Endocrinología Metabólica. Julio 2024
  • Curso Familia y conducta alimentaria, Escuela Chilena de Psiconutrición. Octubre 2024
  • Asistente a la Jornada de Riesgo Cardiovascular, Diabetes y Obesidad, Bupa Chile. Noviembre, 2024

Antes de reservar, lea nuestras políticas de atención